top of page

Allergènes

1. Céréales contenant du gluten (blé, orge, seigle, avoine, épeautre, kamut)
et produits à base de céréales
2. Crustacés et produits à base de crustacés
3. Oeufs et produits à base d’oeufs
4. Poissons et produits à base de poissons
5. Arachides et produits à base d’arachides
6. Soja et produits à base de soja
7. Lait et produit à base de lait
8. Fruits à coque (amande, noisette, noix, noix de cajou, noix du Brésil,
noix de Macadamia pistache) et produits à base de fruits à coque
9. Céleri et produits à base de céleri
10. Moutarde et produits à base de moutarde
11. Sésame et produit à base de sésame
12. Anhydride sulfureux et sulfites (>10 mg/kg ou 10mg/L)
13. Lupins et produits à base de lupins
14. Mollusques et produits à base de mollusques
Nous tenons à informer notre aimable clientèle que malgré́ tous nos efforts pour indiquer
au mieux les allergènes présents dans nos plats, il existe toujours un risque lié à des contaminations
croisées en cuisine.
En cas de doute, n’hésitez pas à indiquer votre allergie au serveur.

bottom of page